Translate

Cerca nel blog

Benvenuti

Grazie della visita!!! Seguiteci! Ci farà piacere. Ci trovate anche su IG e FaceBook
BENVENUTI" Questo è uno spazio - dove trovare le ricette che abbiamo fatto, quelle da fare oppure quelle mangiate, ma cucinate da qualche bravo cuoco o chef stellato o da qualcuno come noi... - dove trovare vari collegamenti, suggerimenti... Tutto condito con qualche nota, opinione Ci trovate anche su Instagram dolceesalatoperilpalato Se provate a fare delle ricette, se vi va, fatecelo sapere e taggate le foto su Instagram... #dolceesalatoperilpalato
Thanks for your visit, see you soon

Read me...

TORTA SENZA LATTE

 

TORTA SENZA LATTE


Una torta buona, morbida e facile e veloce da preparare.

La torta l’ha fatta mia figlia. Brava la mia piccola pasticcera, ha iniziativa e buona volontà.

Abbiamo apprezzato tutti.


INGREDIENTI:

  • -        Farina 200 g
  • -        Uova medie 3
  • -        Zucchero 180 g
  • -        Olio di girasole 120 g
  • -        Acqua a temperatura ambiente 100 g
  • -        Scorza di ½ limone
  • -        Lievito in polvere per dolci 16 g
  • -        Mirtilli rossi zuccherati essiccati q.b. oppure gocce di cioccolato ecc.

PREPARAZIONE:

In una ciotola versate le uova, lo zucchero e la scorza di mezzo limone. Amalgamate il tutto con le fruste dello sbattitore elettrico, fino ad ottenere un composto spumoso, dopodiché aggiungete la farina tutta assieme e continuate a lavorare.

Prendete una tortiera dal diametro di 22 cm, oliatela con dell’olio di semi e infarinatela (togliete la farina in eccesso).

Versate l’impasto nella tortiera, aggiungete i mirtilli rossi zuccherati essiccati q.b.

Cuocete in forno preriscaldato 180° per circa 40 minuti.

CONSERVAZIONE:

Si conserva fuori dal frigo per 4 giorni, coperta da una campana di vetro.

Se si vuole dopo la cottura la si può congelare.

 


Nessun commento:

Posta un commento

Thanks for you visit, see you soon