INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Due grossi pomodori
Una scatoletta di tonno all'olio
Maionese (tre cucchiaini)
Capperi sotto sale (a piacere)
120-140 g di riso
PREPARAZIONE:
1-Cuocere il riso al dente e scolarlo
2-Nel frattempo lavare i pomodori, dividerli a metà e privarli della polpa (buttare i semini, il resto conservarlo per la salsa)
3-Preparare le salsa con il tonno, la maionese,i capperi lavati e frullare nel mixer
4-Mescolare il riso con la salsa e riempire i pomodori.
10' preparazione
10' o più frigo
Cucinare,mangiare,gustare,curiosità, bontà,semplicità, estrosita',genuinità,convivialità, tradizione,innovazione,ricerca, scoperta
Translate
Cerca nel blog
Benvenuti
Grazie della visita!!!
Seguiteci! Ci farà piacere. Ci trovate anche su IG e FaceBook
Thanks for your visit, see you soon
Read me...
Pagine
- ANTIPASTI-SFIZIOSITA'
- PRIMI
- SECONDI - CARNE
- SECONDI - PESCE
- ZUPPE E MINESTRE
- VERDURE contorni - ricette
- FRUTTA - ricette
- DOLCI
- BISCOTTI
- LIQUORI - APERITIVI - DRINK - THE - TISANE - INFUSI - DECOTTI
- CENTRIFUGATI
- CONSERVE
- RICETTE BASE - SALATO
- RICETTE BASE - DOLCE
- RICETTE PER RICORRENZE SPECIALI FESTIVITA'
- SUGHI - RAGU'
- PASTA - GNOCCHI
- CAKE - PLUMCAKE - ROTOLI
- CARATTERISTICHE ALIMENTI - RIMEDI NATURALI
- ACCESSORI CUCINA
Nessun commento:
Posta un commento
Thanks for you visit, see you soon