Ingredienti:
330 ml di latte
300 g di farina 00
180 g di zucchero
100 ml di olio (arachide o semi di girasole)
scorza di limone o aroma di limone (o gusto a piacere)
1 bustina di lievito
Gocce di cioccolato
Zucchero a velo
Procedimento:
In una ciotola mescolare assieme il latte (330 ml) a temperatura ambiente e lo zucchero (180 g) dopodiché aggiungere l'olio (100 ml) e la buccia di limone o l'aorma di limone
In un'altra ciotola mescolare la farina setacciata e il lievito
Aggiungere la farina agli ingredienti liquidi uno o due cucchiai alla volta e mescolare con le fruste elettriche, deve risultare un impasto senza grumi.
Aggiungere le gocce di cioccolato, mescolare e versare nello stampo diametro 20 (se usate uno stampo da 26 raddoppiate le dosi).
Infornare a 170°/180° per cca 40' (fare la prova stecchino)
Nessun commento:
Posta un commento
Thanks for you visit, see you soon