Translate

Cerca nel blog

Benvenuti

Grazie della visita!!! Seguiteci! Ci farà piacere. Ci trovate anche su IG e FaceBook
BENVENUTI" Questo è uno spazio - dove trovare le ricette che abbiamo fatto, quelle da fare oppure quelle mangiate, ma cucinate da qualche bravo cuoco o chef stellato o da qualcuno come noi... - dove trovare vari collegamenti, suggerimenti... Tutto condito con qualche nota, opinione Ci trovate anche su Instagram dolceesalatoperilpalato Se provate a fare delle ricette, se vi va, fatecelo sapere e taggate le foto su Instagram... #dolceesalatoperilpalato
Thanks for your visit, see you soon

Read me...

Pastella per frittura fiori di zucca

fiori di zucca Le dosi per 12 fiori.
100 g. di farina
1 uovo
1/2 bicciere di vino o birra
2 cucchiai di olio di oliva
acqua q.b.
il classico pizzico di sale.
Fare attenzione che non venga molto liquida e  chiudere il fiore con uno stecchino (stuzzicadenti), per evitare di non far uscire il latticello della mozzarella, e per non bruciarsi e schizzare tutta la cucina.
P.S. Quando si mangia accertarsi, che non ci sia lo stecchino (stuzzicadenti)!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Thanks for you visit, see you soon