INGREDIENTI
•un rotolo di mozzarella
•4-5 fette di prosciutto cotto
•qualche fettina di pomodoro
•qualche foglia di basilico
•sale un pizzico
•olio un filo
stendere la mozzarella
mettere il prosciutto cotto
aggiungere il pomodoro a fette sottili
il basilico, un pizzico di sale e olio
fare un rotolino
coprirlo con pellicola trasparente, e mettere in frigo x qualche ora
tagliare a fette!
"di Katia Spina"
Cucinare,mangiare,gustare,curiosità, bontà,semplicità, estrosita',genuinità,convivialità, tradizione,innovazione,ricerca, scoperta
Translate
Cerca nel blog
Benvenuti
Grazie della visita!!!
Seguiteci! Ci farà piacere. Ci trovate anche su IG e FaceBook
Thanks for your visit, see you soon
Read me...
Pagine
- ANTIPASTI-SFIZIOSITA'
- PRIMI
- SECONDI - CARNE
- SECONDI - PESCE
- ZUPPE E MINESTRE
- VERDURE contorni - ricette
- FRUTTA - ricette
- DOLCI
- BISCOTTI
- LIQUORI - APERITIVI - DRINK - THE - TISANE - INFUSI - DECOTTI
- CENTRIFUGATI
- CONSERVE
- RICETTE BASE - SALATO
- RICETTE BASE - DOLCE
- RICETTE PER RICORRENZE SPECIALI FESTIVITA'
- SUGHI - RAGU'
- PASTA - GNOCCHI
- CAKE - PLUMCAKE - ROTOLI
- CARATTERISTICHE ALIMENTI - RIMEDI NATURALI
- ACCESSORI CUCINA
Nessun commento:
Posta un commento
Thanks for you visit, see you soon