domenica 3 giugno 2018

Torta di mele





Ingredienti:

  • 3 uova;
  • 3 mele;
  • 300 g di farina per dolci;
  • 150 g di zucchero;
  • 70 g di burro;
  • 200 ml di latte;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
Procedimento:
  • sbucciare le mele;
  • tagliarle una parte delle mele a fettine sottili;
  • la restante delle mele tagliarle a pezzettini;
  • preparare in una terrina il succo di un limone con zucchero ed immergere le fettine di mele;
  • dividere i tuorli delle uova e unirli con lo zucchero e la farina settaciata - amalgamare gli ingredienti;
  • montare a neve gli albumi ed unirli al composto;
  • aggiungere i pezzettini di mele e la bustina di lievito - amalgamare il tutto;
  • imburrare una teglia e versare il composto;
  • posizionare le fettine di mele sul composto;
  • infornare a 180° per cca 40 minuti;

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento