Ingredienti:
- 3 uova;
- 3 mele;
- 300 g di farina per dolci;
- 150 g di zucchero;
- 70 g di burro;
- 200 ml di latte;
- 1 bustina di lievito per dolci;
Procedimento:
- sbucciare le mele;
- tagliarle una parte delle mele a fettine sottili;
- la restante delle mele tagliarle a pezzettini;
- preparare in una terrina il succo di un limone con zucchero ed immergere le fettine di mele;
- dividere i tuorli delle uova e unirli con lo zucchero e la farina settaciata - amalgamare gli ingredienti;
- montare a neve gli albumi ed unirli al composto;
- aggiungere i pezzettini di mele e la bustina di lievito - amalgamare il tutto;
- imburrare una teglia e versare il composto;
- posizionare le fettine di mele sul composto;
- infornare a 180° per cca 40 minuti;
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Thanks for you visit, see you soon