Sono contenta, ho trovato un pò di tempo per fare LA PASTA!!!
Lo so, è semplice:
200g di farina, 2 uova e acqua
però la soddisfazione per me è tanta, soprattutto quando i miei uomini di casa gradiscono...poi che dire del sughetto, buono, buono, tutto buono.
La prossima volta dovrò lasciarla asciugare più sparpagliata, si era un pò appicciccata.
Sbagliando s'impara!
Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
RispondiEliminaSaremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.
Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.
Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.
Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com