Ingredienti:
- 120 gr di zucchero
- 3 uova
- 120 gr di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 280 gr di farina
- 50 g di cocco rapè
- 100 ml di succo di ananas
- fettine di ananas sciroppato


Preparazione:
In una ciotola grande montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose
Aggiungere l'olio e il succo dell'ananas sciroppato continuando a montare
Unire la farina e il lievito
Montare fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso
Versate L'impasto all'interno di uno stampo da 24 cm precedentemente unto con il burro e spolverato con la farina oppure rivestito di carta forno
Adagiare sopra la torta con le fettine d'ananas
Infornare a 180° e cuocete la torta all'ananas per 40 minuti circa (fate la prova stecchino).
Lasciare intiepidire, spolverare con lo zucchero a velo e servire.
Questa torta mi è piaciuta, perché è semplice, veloce da preparare e buona.
Nessun commento:
Posta un commento
Thanks for you visit, see you soon