domenica 17 ottobre 2010

RISOTTO ALLA SALSICCIA

HPIM2476
INGREDIENTI:
  • 3 salsicce 
  • 200 g di riso 
  • olio 
  • sale 
  • pepe 
  • brodo (possibilmente di carne)
  • burro


PREPARAZIONE:

  • Spellate e sbricciolate la salsiccia.


  • In una pentola mettete un po’ d'olio e fate soffriggere la salsiccia. 
HPIM2473


  • Aggiungete il riso e fatelo tostare.
  • Aggiungete il brodo, sale e pepe q.b e proseguite nella cottura.

HPIM2475
  • Alla fine mantecare con una noce di burro.

HPIM2476

Buon appetito!

2 commenti:

  1. che buono il risotto con la salsiccia, da leccarsi i baffi e pure il piatto!
    un bacio.

    RispondiElimina
  2. @Betty: si, hai proprio ragione. Non si può dire di no davanti ad un piattone così! Ciao.

    RispondiElimina