Vi è mai capitato di dimenticarvi di togliere il riso?
Questo è quello che è capitato a me! Cosa fare?
L’insalata di riso non era il caso, così ho fatto il riso farcito!
Ingredienti: riso (riž), sale (sol), provola (sir), sugo di pomodoro (paradižnik), basilico.
Ecco alcune foto e devo dire, che il risultato non era proprio niente male, anzi direi buono.
Colgo l’occasione per a augurare buone vacanze a tutti!!!
Imela sem namen narediti navaden riž in nato dodati npr. tuno, paradižnik…
A kaj se je zgodilo? Neeeeeeeee, ga nisem odstranila v času in tako, sem naredila nekaj drugega. Kaj?
Poglejte naslednje slike in boste razumeli.
Rezultat je bil dober.
Voščim vesele počitnice vsem.



che buono il riso preparato così... bravissima e buone vacanze anche a te!
RispondiEliminaa presto.
@ Betty: siiiiiiii, davvero molto buono. Sbagliando si impara, basta avere un pò di fantasia e seguendo i vari blog, qualcosina apprendo. Ciao!
RispondiEliminaMa che bontàààààààààà
RispondiElimina@ Diana, scusa il ritardo...! Si, è veramente buono, chi pensava che da uno sbaglio il risultato fosse ancora migliore del previsto.
RispondiElimina