Aiaiaiaaaaaaa!
Vi è mai capitato di dimenticarvi di togliere il riso?
Questo è quello che è capitato a me! Cosa fare?
L’insalata di riso non era il caso, così ho fatto il riso farcito!
Ingredienti: riso (riž), sale (sol), provola (sir), sugo di pomodoro (paradižnik), basilico.
Ecco alcune foto e devo dire, che il risultato non era proprio niente male, anzi direi buono.
Colgo l’occasione per a augurare buone vacanze a tutti!!!
Imela sem namen narediti navaden riž in nato dodati npr. tuno, paradižnik…
A kaj se je zgodilo? Neeeeeeeee, ga nisem odstranila v času in tako, sem naredila nekaj drugega. Kaj?
Poglejte naslednje slike in boste razumeli.
Rezultat je bil dober.
Voščim vesele počitnice vsem.
Cucinare,mangiare,gustare,curiosità, bontà,semplicità, estrosita',genuinità,convivialità, tradizione,innovazione,ricerca, scoperta
Translate
Cerca nel blog
Benvenuti
Grazie della visita!!!
Seguiteci! Ci farà piacere. Ci trovate anche su IG e FaceBook
Thanks for your visit, see you soon
Read me...
Pagine
- ANTIPASTI-SFIZIOSITA'
- PRIMI
- SECONDI - CARNE
- SECONDI - PESCE
- ZUPPE E MINESTRE
- VERDURE contorni - ricette
- FRUTTA - ricette
- DOLCI
- BISCOTTI
- LIQUORI - APERITIVI - DRINK - THE - TISANE - INFUSI - DECOTTI
- CENTRIFUGATI
- CONSERVE
- RICETTE BASE - SALATO
- RICETTE BASE - DOLCE
- RICETTE PER RICORRENZE SPECIALI FESTIVITA'
- SUGHI - RAGU'
- PASTA - GNOCCHI
- CAKE - PLUMCAKE - ROTOLI
- CARATTERISTICHE ALIMENTI - RIMEDI NATURALI
- ACCESSORI CUCINA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che buono il riso preparato così... bravissima e buone vacanze anche a te!
RispondiEliminaa presto.
@ Betty: siiiiiiii, davvero molto buono. Sbagliando si impara, basta avere un pò di fantasia e seguendo i vari blog, qualcosina apprendo. Ciao!
RispondiEliminaMa che bontàààààààààà
RispondiElimina@ Diana, scusa il ritardo...! Si, è veramente buono, chi pensava che da uno sbaglio il risultato fosse ancora migliore del previsto.
RispondiElimina