Ingredienti:
10 carote medie
1 dado vegetale
acqua q.b.
sale
pepe
olio evo
Ho tagliato le carote a pezzi e messe a bollire coperte con un dado e l'acqua circa 2+1/2 - 3 bicchieri intanto...
Dopo circa 20/25 min. ho passato tutto al minipimer
Ho aggiunto dell'acqua calda per ottenere la densità che volevo ed ho aggiustato di sale e pepe...
2 versioni:con il riso o solo passata
P.S. La ricetta è di Moofushi, che l'ha assaggiata per la prima volta alle Maldive
(loro mettono anche lo zenzero fresco).
Prima o poi la farò e aggiungerò la foto.
Ricetta semplice e veloce!
Cucinare,mangiare,gustare,curiosità, bontà,semplicità, estrosita',genuinità,convivialità, tradizione,innovazione,ricerca, scoperta
Translate
Cerca nel blog
Benvenuti
Grazie della visita!!!
Seguiteci! Ci farà piacere. Ci trovate anche su IG e FaceBook
Thanks for your visit, see you soon
Read me...
Pagine
- ANTIPASTI-SFIZIOSITA'
- PRIMI
- SECONDI - CARNE
- SECONDI - PESCE
- ZUPPE E MINESTRE
- VERDURE contorni - ricette
- FRUTTA - ricette
- DOLCI
- BISCOTTI
- LIQUORI - APERITIVI - DRINK - THE - TISANE - INFUSI - DECOTTI
- CENTRIFUGATI
- CONSERVE
- RICETTE BASE - SALATO
- RICETTE BASE - DOLCE
- RICETTE PER RICORRENZE SPECIALI FESTIVITA'
- SUGHI - RAGU'
- PASTA - GNOCCHI
- CAKE - PLUMCAKE - ROTOLI
- CARATTERISTICHE ALIMENTI - RIMEDI NATURALI
- ACCESSORI CUCINA
Nessun commento:
Posta un commento
Thanks for you visit, see you soon