mercoledì 30 gennaio 2013

ROTOLO ALLA NUTELLA






INGREDIENTI:
100g.farina
100g.zucchero
4 uova,
1 tazza (quelle di carta per caffè) di olio
1 bustina di lievito vanigliato (pane degli angeli)
1 barattolo di nutella medio.






PROCEDIMENTO: frullare tutti gli ingredienti aggiungendo solo alla fine la bustina di lievito, frullare ancora e poi versare il tutto su una teglia rettangolare (tipo quella per fare la pizza) foderata con la carta forno.
Cuocere in forno per 15 minuti a 160 gradi.

Toglierla dal forno versare la nutella e arrotolarla aiutandosi con la cartaforno sollevandola e girando lo strato su se stesso, è facilissimo una volta sollevata e piegata la prima parte basterà sollevare la carta e si girerà da sola, oppure per non farla rompere, consiglio di mettere appoggiare la pasta (con la carta da forno) su un panno bagnato.



P.S. Quando sono buoni da noi i dolci non durano tanto tempo e poi questo rotolo era
       BUONOOOOOOOO, ma anche piccolino (aiaiaiaiiiii non cerchiamo scuse)!!!