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Costine di maiale al sugo

Semplice e buono!

Ingredienti:

- costine di maiale

- cipolla

- olio

- passata di pomodoro

- sale (volendo pepe)

- qualche foglia di alloro

- acqua q.b.

Procedimento:

1) In una pentola capiente mettere: cipolla e olio e soffriggere (dorare la cipolla).

    Aggiungere le costine e farle “rosolare” da tutte le parti.

   

sugo_costine di maiale (1) 2) Aggiungere la passata di pomodoro, sale (pepe), qualche foglia di alloro.

sugo_costine di maiale (2) 

3) Cuocere a fuoco basso un'ora abbondante o fino a quando la carne comincia a staccarsi dalle ossa.

     Se il sugo asciuga troppo, aggiungere un po' d'acqua.

sugo_costine di maiale (3)

Una polentina ci sta’ bene, ma anche con il pane non sono niente male.

P.S. Il sughetto lo uso anche per condire la pasta.

4 commenti:

  1. Io le ho sempre fatte alla griglia, ma questa tua ricetta è un'ottima variante!! Quel sughetto invita a una bella ...scarpetta!! Bacioni cara!!

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  2. Ciao, ti ringrazio per la visita al mio blog, per il sostegno e per avermi segnalato il tuo blog! Magari così scoprirò qualche ricetta straniera (di dove sei?). Se ti viene in mente qualcosa con le mele, ricordati della mia raccolta! baci
    Stefania

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  3. @Manuela: grazie, prova, prova, prova! Ne vale la pena!

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  4. @Stefy e Rosy: Stefania, grazie a te della visita! Passo a trovarti per la ricetta con le mele!!!

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