Cucinare,mangiare,gustare,curiosità, bontà,semplicità, estrosita',genuinità,convivialità, tradizione,innovazione,ricerca, scoperta
Translate
Cerca nel blog
Benvenuti
Grazie della visita!!!
Seguiteci! Ci farà piacere. Ci trovate anche su IG e FaceBook
Thanks for your visit, see you soon
Read me...
Pagine
- ANTIPASTI-SFIZIOSITA'
- PRIMI
- SECONDI - CARNE
- SECONDI - PESCE
- ZUPPE E MINESTRE
- VERDURE contorni - ricette
- FRUTTA - ricette
- DOLCI
- BISCOTTI
- LIQUORI - APERITIVI - DRINK - THE - TISANE - INFUSI - DECOTTI
- CENTRIFUGATI
- CONSERVE
- RICETTE BASE - SALATO
- RICETTE BASE - DOLCE
- RICETTE PER RICORRENZE SPECIALI FESTIVITA'
- SUGHI - RAGU'
- PASTA - GNOCCHI
- CAKE - PLUMCAKE - ROTOLI
- CARATTERISTICHE ALIMENTI - RIMEDI NATURALI
- ACCESSORI CUCINA
Minestra pasta e fagioli originale e a modo mio
RICETTA ORIGINALE:
Ingredienti:
100 g di maiale affumicato
250 g di fagioli
250 g di patate
100 g di pasta
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
Fate bollire i fagioli precedentemente ammollati insieme alle patate, al maiale affumicato e lo spicchio d’aglio.
Incorporate la pasta e fate bollire per 10 minuti, con l’aggiunta di sale e pepe.
RICETTA A MODO MIO:
Non avevo gli ingredienti necessari e ho cambiato qualcosa!
1 confezione di dadini di pancetta affumicata
1 vasetto di fagioli
patate
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
Il procedimento è uguale!
Sarà una ricetta semplice, ma che bontà!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
E ti credo che è una bontà!! Pasta e fagioli è sempre pasta e fagioli!!!Una delle cose per me più buone in assoluto! Bravissima! baci.
RispondiEliminami ero completamente dimenticata di questo tuo secondo blog!
RispondiEliminaGrazie di essere passata da me...ho visto che qui non avevo aderito ai sostenitori e ho rimediato..
Ciao Lu