Translate

Cerca nel blog

Benvenuti

Grazie della visita!!! Seguiteci! Ci farà piacere. Ci trovate anche su IG e FaceBook
BENVENUTI" Questo è uno spazio - dove trovare le ricette che abbiamo fatto, quelle da fare oppure quelle mangiate, ma cucinate da qualche bravo cuoco o chef stellato o da qualcuno come noi... - dove trovare vari collegamenti, suggerimenti... Tutto condito con qualche nota, opinione Ci trovate anche su Instagram dolceesalatoperilpalato Se provate a fare delle ricette, se vi va, fatecelo sapere e taggate le foto su Instagram... #dolceesalatoperilpalato
Thanks for your visit, see you soon

Read me...

SUGO CON SALSICCIA

State cercando un sugo per condire la pasta?
Provate questo sughetto davvero molto gustoso.
Un punto a suo favore in più è sicuramente il fatto che è semplice e relativamente veloce da preparare.
Se provate a farlo e vi va di dirmi com'è andata ritornate a trovarmi.




INGREDIENTI:

Salsicette

Passata di pomodoro

Soffritto già pronto surgelato (sedano, cipolla, carota)

Vino bianco o rosso

Olio extravergine d'oliva – qb per oliare la pentola

Acqua

Sale fino

 

PREPARAZIONE:

In una pentola versate un pò d’olio e aggiungete il trito (fatto da voi o acquistato già pronto).

Soffriggete per una decina di minuti a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto in tanto.

Unite la salsiccetta spezzettata

Fatela rosolare mescolando di tanto in tanto, aggiungete il vino e sfumate.

Non appena il vino sarà evaporato e il fondo sarà tornato ben asciutto aggiungete la passata di pomodoro l’acqua.

Mescolate e aggiungete un pizzico di sale.

Mescolate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma medio-bassa per 30/40 minuti.

Se volete durante la cottura potete aggiungere delle spezie o del pepe a piacere.

Quando il sughetto sarà abbastanza denso, sarà pronto.




Nessun commento:

Posta un commento

Thanks for you visit, see you soon