INGREDIENTI:
Salsicette
Passata di pomodoro
Soffritto già pronto surgelato (sedano, cipolla, carota)
Vino bianco o rosso
Olio extravergine d'oliva – qb per oliare la pentola
Acqua
Sale fino
PREPARAZIONE:
In una pentola versate un pò d’olio e aggiungete il trito (fatto da voi o acquistato già pronto).
Soffriggete per una decina di minuti a fuoco dolce
mescolando di tanto in tanto in tanto.
Unite la salsiccetta spezzettata
Fatela rosolare mescolando di tanto in tanto, aggiungete il
vino e sfumate.
Non appena il vino sarà evaporato e il fondo sarà tornato ben
asciutto aggiungete la passata di pomodoro l’acqua.
Mescolate e aggiungete un pizzico di sale.
Mescolate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a
fiamma medio-bassa per 30/40 minuti.
Se volete durante la cottura potete aggiungere delle spezie
o del pepe a piacere.
Quando il sughetto sarà abbastanza denso, sarà pronto.
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