Translate

Cerca nel blog

Benvenuti

Grazie della visita!!! Seguiteci! Ci farà piacere. Ci trovate anche su IG e FaceBook
BENVENUTI" Questo è uno spazio - dove trovare le ricette che abbiamo fatto, quelle da fare oppure quelle mangiate, ma cucinate da qualche bravo cuoco o chef stellato o da qualcuno come noi... - dove trovare vari collegamenti, suggerimenti... Tutto condito con qualche nota, opinione Ci trovate anche su Instagram dolceesalatoperilpalato Se provate a fare delle ricette, se vi va, fatecelo sapere e taggate le foto su Instagram... #dolceesalatoperilpalato
Thanks for your visit, see you soon

Read me...

Lenticchie in umido



Ingredienti: 250 g di lenticchie, olio d'oliva, carota, (sedano), cipolla, 3/4 foglie di alloro, pepe, sale, acqua.

Preparazione:
Mettere le lenticchie in acqua tiepida e lasciarle a bagno il tempo necessario (io le ho lasciate 3/4 ore).
Scolarle e metterle in 1 casseruola, con 1 soffritto preparato con olio, cipolla, e carota tritata e volendo anche il sedano (io mi sono dimenticata aiaiaiaiii).
Farle ben insaporire.
Coprirle d'acqua calda, aggiustare di sale e pepe, aggingere le foglie di alloro e continuare la cottura per 1circa un' ora a fuoco moderato.

Nessun commento:

Posta un commento

Thanks for you visit, see you soon