Translate

Cerca nel blog

Benvenuti

Grazie della visita!!! Seguiteci! Ci farà piacere. Ci trovate anche su IG e FaceBook
BENVENUTI" Questo è uno spazio - dove trovare le ricette che abbiamo fatto, quelle da fare oppure quelle mangiate, ma cucinate da qualche bravo cuoco o chef stellato o da qualcuno come noi... - dove trovare vari collegamenti, suggerimenti... Tutto condito con qualche nota, opinione Ci trovate anche su Instagram dolceesalatoperilpalato Se provate a fare delle ricette, se vi va, fatecelo sapere e taggate le foto su Instagram... #dolceesalatoperilpalato
Thanks for your visit, see you soon

Read me...

Nasello con peperoni e vino bianco

Ingredienti e dosi per 4 persone

600 g di nasello surgelato
200 g di peperone rosso
Vino bianco
8 olive nere snocciolate
100 g di insalata cicorino
Prezzemolo
4 cucchiai di olio d'oliva
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di capperi

Preparazione

Lessare i filetti di nasello con il vino bianco, l'alloro, un poco di sale e 20 cl circa di acqua.
Sgocciolarli, sfaldarli e metterli in insalatiera.
Unirvi il peperone a striscioline, il prezzemolo tritato e il cicorino a listarelle.
Unire anche i capperi e le olive, condire con l'olio e un pizzico di sale, mescolare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Thanks for you visit, see you soon