Fare una frittata con 4 uova, sale, pepe, prezzemolo in una padella (sottile e larga) di almeno 26 cm di diametro.
Quando è pronta, lasciarla raffreddare.
Nel frattempo mescolare una scatoletta di tonno (sgocciolare l'olio in eccesso) alla amaionese, il tonno deve sbriciolarsi del tutto...se piace si può aggiungere un pizzio di paprica.
Spalmare la farcia sulla frittata, arrotolarla stretta stretta su se stessa e avvolgerla nell'alluminio, dopodiché metterla in frigo.
Affettarla a rondelle prima di servire.
Cucinare,mangiare,gustare,curiosità, bontà,semplicità, estrosita',genuinità,convivialità, tradizione,innovazione,ricerca, scoperta
Translate
Cerca nel blog
Benvenuti
Grazie della visita!!!
Seguiteci! Ci farà piacere. Ci trovate anche su IG e FaceBook
Thanks for your visit, see you soon
Read me...
Pagine
- ANTIPASTI-SFIZIOSITA'
- PRIMI
- SECONDI - CARNE
- SECONDI - PESCE
- ZUPPE E MINESTRE
- VERDURE contorni - ricette
- FRUTTA - ricette
- DOLCI
- BISCOTTI
- LIQUORI - APERITIVI - DRINK - THE - TISANE - INFUSI - DECOTTI
- CENTRIFUGATI
- CONSERVE
- RICETTE BASE - SALATO
- RICETTE BASE - DOLCE
- RICETTE PER RICORRENZE SPECIALI FESTIVITA'
- SUGHI - RAGU'
- PASTA - GNOCCHI
- CAKE - PLUMCAKE - ROTOLI
- CARATTERISTICHE ALIMENTI - RIMEDI NATURALI
- ACCESSORI CUCINA
Nessun commento:
Posta un commento
Thanks for you visit, see you soon