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1 litro di latte
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100 g di zucchero
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100 g di farina
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50 g di cacao amaro
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Una bustina di vanillina
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Un cucchiaio di burro
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450 g di biscotti (o più, dipende dalla
grandezza della cerniera/stampo)
PROCEDIMENTO:
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In una pentola mettere il latte, lo zucchero, il
cacao amaro, la farina e la bustina di lievito
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Mescolare bene e mettere sul fuoco a fiamma
media continuando a mescolare
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Alla fine aggiungiamo il cucchiaio di burro
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Fare attenzione che non diventi troppo densa
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Prendere una cerniera 20x20, io ho preso una più
grande ed ho fatto più strati
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Inzuppare i biscotti nel latte, metterli nella
cerniera e cospargerli velocemente con la crema in modo che la crema non si
addensi troppo
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Ripetere la su citata operazione fino all’utimo
strato, che sarà formato di crema
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Porre il tutto in frigo per 2 ore
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Dopodiché togliere la cerniera e grattugiare in
superficie del cioccolato
Come ho scritto sopra io ho fatto piu’ strati e non l’ho
mangiata dopo due ore, ma il giorno dopo.
Il risultato è stato comunque buono, ma come gusto/parere personale
i biscotti si sono sciolti un po’ troppo … forse un giorno in frigo è troppo…non
so, forse senza inzupparli nel latte…
E’ una ricetta valida e la prossima volta proverò a cambiare
gli ingredienti.
Grazie a ricette arabe per questa torta semplice,
veloce e buona, come piace a me.
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