lunedì 11 novembre 2013

Torta Nesquick




INGREDIENTI:

3 uova
1 tazza di Nesquick;
1 tazza di zucchero;
2 tazze di farina;
1 tazza di latte;
1/2 tazza o poco più di olio (la ricetta originale ne prevede 1, ma mi sembrava troppo);
1 bustina di lievito per dolci o in alternativa usare la farina autolievitante;


PROCEDIMENTO:
Montare le uova;
Aggiungere il Nesquick e mescolare;
Aggiungere lo zucchero e mescolare;
Aggiungere il latte e mescolare;
Aggiungere la farina e mescolare;
Aggiungere l'olio e mescolare;
Aggiungere il lievito e mescolare;

Imburrare e infarinare una tortiera da 24 cm di diametro e versarvi il composto liscio e cremoso.

Infornare a 180° C per cca 40 minuti.

In alternativa si possono mescolare insieme tutti gli ingredienti.

Su you tube Torta Nesquick  hanno fatto una torta davvero bellissima ricoprendola di nutella e latte e granella di zucchero oppure l'alternativa carina era di coprirla con lo zucchero a velo, mentre la nostra è rimasta una torta semplice con cuoricini e fiorellini di carta colorati dei bambini.









2 commenti:

  1. un buon, ottimo modo per consumare il nesquik!
    deve essere buonissima :-P
    brava!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Betty, si è molto buona e morbida.

      Elimina