domenica 19 maggio 2013

ZUCCHINE IN TECIA

ZUCCHINE IN TECIA


Ingredienti:
- zucchine;
- 2 spicchi d'aglio;
- prezzemolo tritato;
- olio d'oliva;
- sale;
- pepe.


Preparazione:
Mondate le zucchine eliminando le estremità. 
Lavatele, asciugatele e tagliatele a rondelle sottili. 
Pelate e tritate finemente  l'aglio.
In una padella antiaderente, scaldate l'olio l'aglio e lasciatelo soffriggere fino a quando diventa trasparente.
Mettete le zucchine nella padella,salatele, pepatele aggiungete in prezzemolo e lasciatele cuocere fino a quando diventano tenere. Mescolate di tanto in tanto con un mestolo di legno per evitare che le zucchine si attacchino al fondo della padella. 
Se necessario, durante la cottura, aggiungete un pò di acqua. 


(Da aggiungere le foto).


Nessun commento:

Posta un commento