Translate

Cerca nel blog

Benvenuti

Grazie della visita!!! Seguiteci! Ci farà piacere. Ci trovate anche su IG e FaceBook
BENVENUTI" Questo è uno spazio - dove trovare le ricette che abbiamo fatto, quelle da fare oppure quelle mangiate, ma cucinate da qualche bravo cuoco o chef stellato o da qualcuno come noi... - dove trovare vari collegamenti, suggerimenti... Tutto condito con qualche nota, opinione Ci trovate anche su Instagram dolceesalatoperilpalato Se provate a fare delle ricette, se vi va, fatecelo sapere e taggate le foto su Instagram... #dolceesalatoperilpalato
Thanks for your visit, see you soon

Read me...

LIQUORI - APERITIVI - DRINK - THE - TISANE - INFUSI - DECOTTI



Secondo la tradizione, il limoncello nasce agli inizi del Novecento e la sua paternità viene contesa tra sorrentini, amalfitani e capresi: molto rinomato, infatti, è quello prodotto in Campania utilizzando il limone di Sorrento (il "femminello") o lo sfusato amalfitan.

Provate questa ricetta, è davvero buono!!!



HUGO 
Aperitivo/drink fresco e leggero dalle origini altoatesine
Viene decorato con qualche fogliolina di menta fresca e una fettina di lime o limone


Che differenza c'è?
Come si preparano?
...e molto altro...

 




Nessun commento:

Posta un commento

Thanks for you visit, see you soon