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Torta all'ananas e cocco rapè


TORTA ALL'ANANAS E COCCO RAPE'




Ingredienti:

  • 120 gr di zucchero
  •  3 uova
  •  120 gr di olio di semi
  •  1 bustina di lievito per dolci
  •  280 gr di farina
  • 50 g di cocco rapè
  • 100 ml di succo di ananas
  • fettine di ananas sciroppato




  • Preparazione:

    In una ciotola grande montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose

    Aggiungere l'olio e il succo dell'ananas sciroppato continuando a montare

    Unire la farina e il lievito

    Montare fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso

    Versate L'impasto all'interno di uno stampo da 24 cm precedentemente unto con il burro e spolverato con la farina oppure rivestito di carta forno

    Adagiare sopra la torta con le fettine d'ananas


    Infornare a 180° e cuocete la torta all'ananas per 40 minuti circa (fate la prova stecchino).


    Lasciare intiepidire, spolverare con lo zucchero a velo e servire.




    Questa torta mi è piaciuta, perché è semplice, veloce da preparare e buona.




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