domenica 1 aprile 2018

Semifreddo alle fragole con savoiardi











Ingredienti e procedimento:
Per inzuppare i biscotti servono:
-6 fragole da frullare e aggiungere 100 ml di latte;

Per il ripieno - mixerare assieme:
- 500 g di mascarpone;
- 100 g di zucchero a velo;
- 500 g di panna montata e 150/200 g di fragole tagliate a pezzettini e mescolare;

- Preparare ancora altri 200g di fragole a pezzettini e tenerli da parte.

- Prendere un contenitore, inzuppare i savoiardi con il composto delle fragole e latte.
- Rivestire la teglia con gli stessi, versare all'interno parte del  ripieno, versare poi uno strato di       pezzetti di fragole, fare un altro strato di ripieno.
- Chiudere il tutto con altri savoiardi inzuppati.

Riporre in congelatore.

Il semifreddo preparato in questa ricetta e per circa 8-10 persone.

Consiglio di togliere dal congelatore almeno mezz'ora prima di servirlo!












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