Ingredienti per 12 pz - stampino muffins
100 g di burro;
100 g di zucchero;
125 g di ricotta;
90 g di farina autolievitante;
2 uova;
1 1/2 mela tagliata a pezzettini;
il succo di 1/2 limone;
Per la superficie;
1/2 mela a pezzetti
2 cucchiaini di zucchero e 2 di cannella mescolati assieme;
Ho usato il robot da cucina.
1) Mescolare il burro con lo zucchero;
2) Aggiungere la ricotta;
3) Aggiungere le uova;
4) Aggiungere la farina autolievitante settacciata;
Sbucciare le mele e tagliale a tocchetti, dopodiché mescolarle al composto con l'aiuto di un mestolo.
Prendere gli stampini da muffins e usare i pirottini di carta.
Riempirli con il composto.
Su ogni pirottino con il composto aggiungere i pezzetti di mela, dopodiché cospargerli con lo zucchero e la cannella.
Infornare nel forno già caldo a 180°C per 20 minuti (fare la prova stecchino).
Non diventeranno duri, ma resteranno morbidi, grazie anche alla ricotta.
Sono davvero molto buoni!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Thanks for you visit, see you soon