mercoledì 15 ottobre 2014

Biscotti con miele di fichi





Ingredienti

400 g di farina
100 g di zucchero
100 g di burro
1 tazzina di latte
1 uovo
3 cucchiai di miele di fichi
1 bustina di lievito per dolci
grennella di zucchero per decorare (noi abbiamo decorato con lo zucchero a velo)
















Preparazione:

Impastare gli ingredienti.
L'impasto era troppo morbido e abbiamo aggiungo ancora farina.
Far riposare in frigo per 1 ora.
Stendere la pasta e formare i biscottini.
Infornare a 175°C per 10'/12'.


Noi abbiamo aggiunto più farina e in questo caso non erano molto dolci, così ho fatto il buchino in mezzo e aggiunto marmellata e nutella.

La prossima volta dovremmo aggiungere più zucchero e per dare più sapore di miele di fichi naturalmente dovremo metterne di più.

Comunque i biscotti sono davvero buoni!




3 commenti: