Cucinare,mangiare,gustare,curiosità, bontà,semplicità, estrosita',genuinità,convivialità, tradizione,innovazione,ricerca, scoperta
Translate
Cerca nel blog
Benvenuti
Grazie della visita!!!
Seguiteci! Ci farà piacere. Ci trovate anche su IG e FaceBook
Thanks for your visit, see you soon
Read me...
Pagine
- ANTIPASTI-SFIZIOSITA'
- PRIMI
- SECONDI - CARNE
- SECONDI - PESCE
- ZUPPE E MINESTRE
- VERDURE contorni - ricette
- FRUTTA - ricette
- DOLCI
- BISCOTTI
- LIQUORI - APERITIVI - DRINK - THE - TISANE - INFUSI - DECOTTI
- CENTRIFUGATI
- CONSERVE
- RICETTE BASE - SALATO
- RICETTE BASE - DOLCE
- RICETTE PER RICORRENZE SPECIALI FESTIVITA'
- SUGHI - RAGU'
- PASTA - GNOCCHI
- CAKE - PLUMCAKE - ROTOLI
- CARATTERISTICHE ALIMENTI - RIMEDI NATURALI
- ACCESSORI CUCINA
Tisana al finocchio "semi di finocchio" per favorire la diuresi e attenuare i gonfiori addominali
Le proprietà digestive di questi piccoli semi sono note ormai da secoli e vengono sfruttate dalle medicine popolari soprattutto per la preparazione di tisane e di decotti da bere a fine pasto per rendere la digestione meno lunga e pesante. Le tisane di finocchio sono di solito considerate adatte come rimedio naturale digestivo anche per i bambini.
I semi di finocchio presentano proprietà diuretiche e drenanti. Per questo motivo vengono utilizzate per la preparazione di tisane che possono favorire la diuresi, oltre che attenuare i gonfiori addominali.
La tisana viene preparata sotto forma di infuso, lasciando riposare in 200 millilitri d'acqua bollente per 10 minuti 1 cucchiaino di semi di finocchio, per poi filtrare e bere senza dolcificare.
Iscriviti a:
Post (Atom)