Un piatto semplice, gustoso e poco calorico che permette di assumere tante proteine e pochi grassi, la presenza delle patate lo rende una pietanza completa amata da grandi e piccoli!
Di solito per fare il pollo aggiungevo cipolla, carote, alloro...ma questa volta ho deciso di fare qualcosa di più semplice e al forno, con magari un contorno di buone patate, che al piccolo piacciono molto (non solo a lui :-)).
Cosa posso fare? Collegamento a internet, e ricerca e risposta trovata con una ricettina veloce di "Mela rossa".
Ingredienti:
- pollo
- sale
- cipolla
- alloro
- rosmarino
- salvia (io non l'ho messa)
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- patate
Preparazione:
Spennellare una pirofila con l'olio.
Tagliare le patate a pezzettoni.
Mettere le coscette di pollo o il pollo intero oppure tagliato a pezzettoni nella pirofila.
Io l'ho precedentemente salato.
Aggiungere le patate, sale, rosmarino a pezzetti, (salvia), gli spicchi d'aglio.
Un'altro pò d'olio e infornare.
Forno a 190° cca 45' un'ora.