Eccomi di nuovo qua’ con una ricetta semplice ma davvero molto buona.
Ecco a voi le “UOVA IN FUNGHETTO”!
E’ con questa ricetta che partecipo alla RACCOLTA DI RICETTE DI FRITTATE di “Note di cioccolato” .
Hahaha mi viene da ridere…!
Vi starete chiedendo perché?
Allora ve lo racconto, quando ero un po’ più giovane, mia mamma mi ha detto: “Oggi si mangia UOVA IN FUNGHETTO” e io “Nooo, non mi và di mangiare le uova con i funghi!”.
E invece non si tratta affatto di funghi, leggete, provate a farle e vedrete che bontà!
Passate a trovarmi per farmi sapere che ne pensate!
Come noterete dalle foto il sughetto è scarsino…uff, era così buono che mi dispiace ancora adesso non aver abbondato, ma mi raccomando, voi abbondate, ne vale la pena e le uova invece che a metà le ho tagliate in quattro…ma sono sparite comunque!!!
UOVA IN FUNGHETTO
Ingredienti per due persone:- 4 uova – conserva – prezzemolo – farina – sale – pepe – olio o burro
Preparazione:
Per prima cosa lessare le uova.
In una pentola preparare il sughetto (gnammm): mettere un po’ d’olio (o burro), soffriggere il prezzemolo e l’aglio tritati, aggiungere un pò di conserva e un po’ d’acqua e sakate (pepate).
In una tazzina fate sciogliere con l'acqua 2/3 cucchiaini di farina e aggiungeteli ai restanti ingredienti.
Fate bollire il tutto ancora un'po' e mescolate.
Quando il sughetto sarà quasi pronto, aggiungere le uova tagliate a metà e far bollire ancora un po’.