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DOLCI A GO GO - Blog candy
Chissà se un giorno anch'io arriverò a 1000 (difficile, ma non impossibile...!!!).
Sono ancora mooooooooooolto lontana!
Vi invito a visitare il suo blog di cucina e vedrete, che ne vale la pena.
E' davvero mooooooooolto brava, ma fate attenzione alla linea!!!
Cliccate sul collegamento e arriverete direttamente al suo blog/ovvero al suo blog candy:
"Dolci a gogo..un mondo di dolcezza"
Ciao, ciao, ciao!!!
Costine di maiale al sugo
Semplice e buono!
Ingredienti:
- costine di maiale
- cipolla
- olio
- passata di pomodoro
- sale (volendo pepe)
- qualche foglia di alloro
- acqua q.b.
Procedimento:
1) In una pentola capiente mettere: cipolla e olio e soffriggere (dorare la cipolla).
Aggiungere le costine e farle “rosolare” da tutte le parti.
2) Aggiungere la passata di pomodoro, sale (pepe), qualche foglia di alloro.
3) Cuocere a fuoco basso un'ora abbondante o fino a quando la carne comincia a staccarsi dalle ossa.
Se il sugo asciuga troppo, aggiungere un po' d'acqua.
Una polentina ci sta’ bene, ma anche con il pane non sono niente male.
P.S. Il sughetto lo uso anche per condire la pasta.