Translate

Cerca nel blog

Benvenuti

Grazie della visita!!! Seguiteci! Ci farà piacere. Ci trovate anche su IG e FaceBook
BENVENUTI" Questo è uno spazio - dove trovare le ricette che abbiamo fatto, quelle da fare oppure quelle mangiate, ma cucinate da qualche bravo cuoco o chef stellato o da qualcuno come noi... - dove trovare vari collegamenti, suggerimenti... Tutto condito con qualche nota, opinione Ci trovate anche su Instagram dolceesalatoperilpalato Se provate a fare delle ricette, se vi va, fatecelo sapere e taggate le foto su Instagram... #dolceesalatoperilpalato
Thanks for your visit, see you soon

Read me...

BISTECCHE ALLA PIZZAIOLA

Bistecche_alla_pizzaiola

 LA CARNE: vanno bene sia pollo, tacchino, lonza, vitello - importante è che le fettine siano abbastanza sottili.

PREPARAZIONE:
Scaldare in un tegame largo e antiaderente dell'olio d'oliva, rosolare la carne, aggiungere sale, pepe e un mezzo bicchiere di vino bianco. Fare evaporare parzialmente e aggiungere: origano e pomodoro.
Fare andare una decina di minuti e aggiungere le fettine di mozzarella su ogni fettina di carne. 
Coprire con il coperchio per un paio di minuti in modo che la mozzarella si sciolga.


Semplice, veloce e soprattutto buonissimo!!!

2 commenti:

  1. Anche io la faccio spesso...è sempre buona.

    ciao e buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. @ciao Alice: si, è buona e sono particolarmente contenta perchè è piaciuta anche al mio piccolo grande ometto. Ciao.

    RispondiElimina

Thanks for you visit, see you soon